입학정보/상담

입학상담

안녕하세욤^~^ㅋ

<br>안녕하세욤^~^ 교수님//<br><br>저번에 통화하였던 지우입니다!<br><br>이번에 수시에 원서 썼어요~~<br><br>언제쯤 발표가 날까요??ㅋ 따로 연락을 주시나요??<br><br>제가 알바를 하고있어서 ㅋㅋ 연락을 못받을수도 있는데~<br><br>그럼 어쩌죠?? 주소 : tourpost@hanmail.net
질문있어요
기숙사.

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

반갑습니다.<br>수시 2학기 1차는 10월 13일 발표입니다.<br>합격자는 학교에서 합격자 안내와 통지가 전달됩니다.<br>좋은 결과 있기를 바라겠습니다..<br>꼭 합격하세요. 그리고 즐거운 명절 보내세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세욤^~^ 교수님//<br><br>저번에 통화하였던 지우입니다!<br><br>이번에 수시에 원서 썼어요~~<br><br>언제쯤 발표가 날까요??ㅋ 따로 연락을 주시나요??<br><br>제가 알바를 하고있어서 ㅋㅋ 연락을 못받을수도 있는데~<br><br>그럼 어쩌죠??<br> 주소 :