입학정보/상담

입학상담

진짜 입학하고 싶습니다

<br>내신산출했는데요 <br>9등급 합격할수 있을까요?<br>ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<br>그리고 55명 뽑는거 맞나요?<br>빨리 답변 부탁드립니다.ㅜㅠ 주소 :
질문이요~~
면접..

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

<br>9등급으로 합격할 수도 있고 그렇지 않을 수도 있습니다.<br>경쟁률에 따라 달라집니다. 학생의 경우 보다 확실히 합격에 이른 방법 중 하나는 독자기준 특별전형으로 지원하는 것이 보다 유리할 것 같습니다. 독자기준특별전형은 성적에 상관없이 면접 100%만으로 결정합니다. 면접은 과거와 달리 요즘은 아주 일상적인 질문으로 쉽게 진행되고 면접에서 가장 중요한 것은 외모도 아니요 그렇다고 영어식 질문으로 실력을 평가하는 것도 아닙니다. 면접에서 가장 중요하게 평가되는 것은 지원한 학생의 열정과 의지를 가장 중요하게 평가합니다, 본인이 앞으로 정말 열심히 잘할 수 있다는 것을 강력하게 어필하시면 좋은 인상을 충분히 남길 수 있을 겁니다. 보다 상세한 상담이나 도움을 원하시면 김종남교수님에게 전화로 상담하세요, 전화번호는 위에 보입니다, 즐거운 추석 보내세요.<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>내신산출했는데요 <br>9등급 합격할수 있을까요?<br>ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<br>그리고 55명 뽑는거 맞나요?<br>빨리 답변 부탁드립니다.ㅜㅠ <br> 주소 :