입학정보/상담

입학상담

신체에관한 질문입니다.

<br>전 스튜어디스가 꿈인 고3학생입니다.<br><br>여기 학과에 들어올려면 체중제한이있습니까??<br><br>그리고 제가 치아가 약간 고르지 못합니다. 그래서 대학수능시험이 끝나고<br><br>교정할생각인데 , 면접때 치아가 영향이 많이 큽니까? 주소 :
면접 ///
지원자현황

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요?<br>반갑습니다. 국제관광과는 입학시 체중제한 없습니다. 몸무게는 취업시 무리가<br>갈만큼 지나치면 재학하며 체중조절하시기 바랍니다. 당연히 그렇게 해야겠지요. ㅎㅎ<br>치아도 물론 별 문제가 되지 않습니다.  문제가 있어 보이면 본인이 나중에 교정할 계획이 있다하니 더더욱 문제가 될리 없지요. 문제는 합격하는가 있니다. 수시2학기 지원하실건가요? 수시2학기에 전체 정원의 80%까지 뽑으니 합격하기에 더 없이 좋은 기회일 겁니다. 꼭 합격하길 바랍니다. 그러면 앞으로 본인에게 타대학에서 누릴 수 없는 많은 기회들이 제공될 것입니다. 행운을 빕니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>전 스튜어디스가 꿈인 고3학생입니다.<br><br>여기 학과에 들어올려면 체중제한이있습니까??<br><br>그리고 제가 치아가 약간 고르지 못합니다. 그래서 대학수능시험이 끝나고<br><br>교정할생각인데 , 면접때 치아가 영향이 많이 큽니까? <br> 주소 :