입학정보/상담

입학상담

면접질문이요~

<br>제가 국제관광전공으로 수시지원을 했는데요..<br><br>사정상 핸드폰이 없어서요..ㅠㅠ<br><br>그럼 면접을 직접 가서 봐야하나요?<br><br>아니면 제가 교수님들께 먼저 연락을 해서 전화면접을<br><br>봐야하나요?<br><br>답변 주세요! 주소 :
항공운항면접,,
면접 ///

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

면접대상자들은 사전에 면접과 관련해서 개인에게 직접 또는 집으로 연락을 드립니다. 핸드폰이 없으면 본인과의 통화가 어려우니 가능하면 면넙 하루  이틀전에 김종남교수님에게 직접 전화를 한번 해주세요. 전화번호는 위에 보입니다. 그러면 면접과 관련해서 상세하게 상담과 지도를 해 드릴겁니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 국제관광전공으로 수시지원을 했는데요..<br><br>사정상 핸드폰이 없어서요..ㅠㅠ<br><br>그럼 면접을 직접 가서 봐야하나요?<br><br>아니면 제가 교수님들께 먼저 연락을 해서 전화면접을<br><br>봐야하나요?<br><br>답변 주세요!<br> 주소 :