입학정보/상담

입학상담

안녕하세요^^

<br>안녕하세요<br>저는오늘원서를낸학생 최은진이라고 합니다<br>궁금한게 생겨서요 자꾸 전화를하면 피곤하실까봐 ㅜㅜ<br>전 9월말쯤에 대경대를 직접찾아가보았습니다.<br>사람들의 글과 말보다는<br>제가직접보고느낀그대로판단하고싶었지요<br>입학상담처에가서  여러이야기를 나누고<br>고민고민한 끝에 오늘 원서마감 직전에 내었다지요^^<br><br>모델과를 지원할까....... ㅠㅠ 참 고민도 많이 했어요 ㅜㅜ<br>하지만 제 꿈은 모델이기보다는 승무원에 더 가깝기 때문에 ^^<br>지원했습니다<br><br>결과는 금요일에 발표나지요?ㅜ ^^<br><br>좋은 결과를 기다리며 있겠습니다 ^^ 주소 :
면접이요?
항공운항면접,,

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

은진학생 반갑습니다.<br>은진학생의 꿈이 승무원이라면 현명한 선택을 한 것입니다.<br>무엇보다 승무원은 지방대학들중에서는 대경대학 국제관광과가 요즘 가장 많은 결과들을 만들어내고 있습니다. 취업률 또한 가장 높구요. 그리고 아시아나항공과 더불어 대한항공과도 주문식교육 연계체결을 하여 승무원과 더불어 항공사 지상직까지도 일정교육 후 바로 취업할 수 있는 시스템을 만들어 가고 있습니다. 합격자 발표가 있는 13일 금요일에 좋은 소식 가길 바랍니다. 일단 합격을 하세요. 그러면 은진학생에게 다른 어떤 대학 들 보다 더 많은 기회와 혜택들이 함께할 것입니다. 행운을 바랍니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요<br>저는오늘원서를낸학생 최은진이라고 합니다<br>궁금한게 생겨서요 자꾸 전화를하면 피곤하실까봐 ㅜㅜ<br>전 9월말쯤에 대경대를 직접찾아가보았습니다.<br>사람들의 글과 말보다는<br>제가직접보고느낀그대로판단하고싶었지요<br>입학상담처에가서  여러이야기를 나누고<br>고민고민한 끝에 오늘 원서마감 직전에 내었다지요^^<br><br>모델과를 지원할까....... ㅠㅠ 참 고민도 많이 했어요 ㅜㅜ<br>하지만 제 꿈은 모델이기보다는 승무원에 더 가깝기 때문에 ^^<br>지원했습니다<br><br>결과는 금요일에 발표나지요?ㅜ ^^<br><br>좋은 결과를 기다리며 있겠습니다 ^^<br> 주소 :