입학정보/상담

입학상담

면접이요?

저기여 오늘 면접이잖아요?<br>오늘 학교 수업 때문에 면접 어떻게 해요?<br>전화면접한다고 해서 면접은 오후에 교수님께서 직접 전화주시다고 하시던데<br>그냥 기다리면 되죠?? ㅋㅋ<br>그리고 면접 걱정되서 어렵지 않겠죠? 주소 :
모집전형
안녕하세요^^

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

그렇습니다.<br>오늘 전화 면접 대상자들에게는 교수님께서 오후에 직접 전화를 하신답니다.<br>면접은 편안하고 쉽게 전화상으로 진행됩니다. 일반적인 질문들이구요. 요 아래 다른 질문 항목에서 면접 질문과 관련된 예상 문제도 게시한바 있으니 참고 하면 도움 될 거에요. 다시한번 얘기하지만 면접에서 제일 중요한 것은 본인의 전공에 대한 열정이니 자신의 열의와 열정을 강하게 어필하세요. 행운을 빌게요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>저기여 오늘 면접이잖아요?<br>오늘 학교 수업 때문에 면접 어떻게 해요?<br>전화면접한다고 해서 면접은 오후에 교수님께서 직접 전화주시다고 하시던데<br>그냥 기다리면 되죠?? ㅋㅋ<br>그리고 면접 걱정되서 어렵지 않겠죠? <br> 주소 :