입학정보/상담

입학상담

합격^^

근데 만약 유학같은걸 갈려고 하면<br>어느 대학교를 갈수 있나요?ㅋㅋㅋ <br>영어권으로 갈려면~ 학교에서 보내주나요?ㅋㅋ <br><br>그리고 이번에 몇명 뽑았나요?<br>수시2학기 1차~ 일반전형만......ㅋㅋ 주소 : <br>
2-1차
급해요

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

유학과 관련해서는 위에 보이는 국내외 연수 실습교육란을 클릭하면 해외자매대학에 대한 안내 사항을 참고하기바랍니다. 해마다 학교에서 지원하는 해외연수프로그램부터 정부지원 프로그램과 학과 자체 및 산업체 지원 연수프로그램 등 다양하게 실시되고 있습니다. 수시 2학기에서는 전체 정원의 80%까지 뽑는 걸로 알고 있습니다. 일반전형만 몇명 그건 잘 모르겠습니다. 입시전형과 관련된 구체적인 사항들은 학교 입시처 홈피를 활용하시면 자세한 안내를 받으실 수 있습니다. 학과홈피에서는 학과의 특성과 진로 및 학생들의 적성, 각 전공별 직업이나 일반적인 사항 등을 주로 상담하고 있습니다. <br>-----------------------------------------------------------------------<br>근데 만약 유학같은걸 갈려고 하면<br>어느 대학교를 갈수 있나요?ㅋㅋㅋ <br>영어권으로 갈려면~ 학교에서 보내주나요?ㅋㅋ <br><br>그리고 이번에 몇명 뽑았나요?<br>수시2학기 1차~ 일반전형만......ㅋㅋ <br> 주소 :