입학정보/상담

입학상담

저기

<br>그있짢아요 관광과 쪽에서도 <br>승무그쪽으로 공부할수있는거죠 ? ㅠㅠ ..<br>여기2과목만 잘하면 들어오나요? <br>글구...음 경쟁률이 어떤가요 <br>여자가 더많은가요 <br>남자가 더 많은가요 주소 :

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

반갑습니다.<br>국제관광과에는 국제관광전공과 항공운항전공이 있는데 물론 관광전공 학생들도 승무원부문 공부도 하고 시험도 보고 합격도 당연 하고 있습니다. <br>일반전형에서는 고2까지 본인이 가장 잘한 과목 두개과목을 적용하는게 맞습니다. 경쟁률은 해마다 다르답니다. 평균 4-5:1정도이구요. 남여비율은 여학생이 조금 더 많은데 6-7:1정도입니다. 수시 2학기 현재 모집중입니다. 즐거운 하루 보내세요.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>그있짢아요 관광과 쪽에서도 <br>승무그쪽으로 공부할수있는거죠 ? ㅠㅠ ..<br>여기2과목만 잘하면 들어오나요? <br>글구...음 경쟁률이 어떤가요 <br>여자가 더많은가요 <br>남자가 더 많은가요 <br> 주소 :