입학정보/상담

입학상담

궁금한거요~

작년도 입시결과는 어디서 볼수있는건가요?<br>제가 내신등급을 확인해보니깐 8등급나오던데 ㅜㅜ 합격할수 있을까요?<br>그리구 관광과는 등록금이 얼만가요? 주소 :
항공운항이요?
저기

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

지난해 입시결과는 학교홈피 입시 문의란을 통해 입시처에 확인하셔야 합니다.<br>내신 등급8등급이면 경쟁율에 따라 달라질 수 있는데 혹 만일을 대비해 교수님과 상담을 한번 받으시고 교수님께 추천을 한번 받아보세요. 교수님 추천으면 성적 상관없이 면접 만으로 전형하는 독자기준특별전형에 지원할 수 있거든요. 성적에 자신이 없는 친구들은 이게 가장 확실하게 합격으로 가는 지름길이 될 수 있습니다. 등록금은 첫해는 입학금이 50-60여만원있구요, 등록금은 약 220-230만원 정도 됩니다. 이번 수시 2학기 현재 진행중이구요. 상담은 김종남교수님께 전화나<br>이메일 보내시면 상세히 상담 후 도와 드릴 겁니다. 즐건 하루되세여..ㅕㅕ<br>-----------------------------------------------------------------------<br>작년도 입시결과는 어디서 볼수있는건가요?<br>제가 내신등급을 확인해보니깐 8등급나오던데 ㅜㅜ 합격할수 있을까요?<br>그리구 관광과는 등록금이 얼만가요?<br> 주소 :