입학정보/상담

입학상담

항공운항이요?

저는 항공사 지상근무에 관심이 있거든요.<br>지상쪽으로 공부하고 취업하려면 항공운항전공을 해야하나여 국제관광전공으로 지우너해야 하나여? ㅋㅋ 궁금해여??? 그리고 취업은 얼마나 잘되나여?<br>수시2학기 모집은 언제부터 시작하는지두요? 주소 :

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

항공사지상근무는 국제관광전공으로 지원하시면 됩니다.<br>취업은 현재 아시아나항공 지상부문(래폼하우스)과 주문식교육 및 산학일체형교육이 체결되어 일정 교육 참가 후 바로 취업하도록 연계되어 있는 학과입니다. 그래서 이 분야 취업율도 타대학보다 높답니다. 수시2학기 모집은 현재 진행중인데 10월 10일까지 접수한답니다. 수시 2학기 지원하시면 꼭 좋은 결과 있기를 바랍니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>저는 항공사 지상근무에 관심이 있거든요.<br>지상쪽으로 공부하고 취업하려면 항공운항전공을 해야하나여 국제관광전공으로 지우너해야 하나여? ㅋㅋ 궁금해여??? 그리고 취업은 얼마나 잘되나여?<br>수시2학기 모집은 언제부터 시작하는지두요? <br> 주소 :