입학정보/상담

입학상담

교수님!! 또 궁금한거여^^

<br>농어촌전형은요 성적 기입 안해도 된다고 하셨는데요<br>그럼 농어촌으로 지원할때요  제가 농어촌 이라는 증명서를 같이 보내야 하는건가요?<br>그리고 온라인 확인이  무슨 말인지 이해를 못하겠어요 ㅠ^^<br>교수님 항상 좋은 답변 감사하구요^^교수님도 좋은하루 되세염&&** 주소 :
안녕하세요
교수님 ㅋㅋㅋ

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

<br><br>농어촌 특별전형 지원자는 이를 증명하기 위해 주민등록 등본 1부(재학기간 3년 동안)를 제출해야 합니다. 성적은 과거에는 생기부 첨부했는데 요즘은 온라인으로 모든 성적이 등록되어 있어 온라인 성적 확인 관련해서 원서란에 동의여부를 묻는 질문에 동의한다고 체크만 하면 생기부 필요없이 온라인 상으로 성적을 바로 확인후 적용한다는 겁니다. 이해되지요. 진주 즐거운 하루 보내샴!!<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>농어촌전형은요 성적 기입 안해도 된다고 하셨는데요<br>그럼 농어촌으로 지원할때요  제가 농어촌 이라는 증명서를 같이 보내야 하는건가요?<br>그리고 온라인 확인이  무슨 말인지 이해를 못하겠어요 ㅠ^^<br>교수님 항상 좋은 답변 감사하구요^^교수님도 좋은하루 되세염&&**<br> 주소 :