입학정보/상담

입학상담

질문있어요/ㅁ/

<br>제가 일본 쪽으로 관심이 있어서 - <br>관광계열로가서 일본쪽에서 일 하고싶은데 - <br>가능할까요??_ㅁ_<br><br>아 - 그리고 - 내신산출결과 6등급이 나왔는데;ㅁ;<br>합격 가능해요?? 주소 :

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

일본쪽에서 일하고 싶다.... 두가지 방법이 있겠네요. 첫째, 국내에서 일본전문 여행사나 일본내 호텔의 한국 사무실에서 근무하는 겁니다. 졸업생들이 그런 형태로 취업을 해오고 있습니다. 둘째, 일본으로 가서 여행사나 호텔쪽으로 취업 가능합니다. 학기중에 일본으로 해외학기제나 인턴쉽으로도 가능하구요. 해외인턴쉽프로그램에 참여해서 좋은 결과를 많이들 본답니다.<br>그리고 성적 6등급이면 합격선으로 보입니다. 좋은 결과 있기를 바랍니다. <br><br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 일본 쪽으로 관심이 있어서 - <br>관광계열로가서 일본쪽에서 일 하고싶은데 - <br>가능할까요??_ㅁ_<br><br>아 - 그리고 - 내신산출결과 6등급이 나왔는데;ㅁ;<br>합격 가능해요??<br> 주소 :