입학정보/상담

입학상담

전공바꿀수 있나요?

<br>안녕하세요?<br>저는 수시1학기에 항공운항전공으로 합격한 학생입니다.<br>지금 생각해보니 국제관광전공이 제게는 더 나을 것 같아서요. 글들을 읽어보니 바꿀 수 있는 것 같은데 언제 바꿔야하나요? 입학해서 바꾸나요? 아니면 지금 바꿔야 하나요? 도와주세요. 주소 :

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

네 반갑습니다.<br>수시1학기에 합격한 학생이라구요. <br>학생의 말처럼 전공은 입하하고 나서 본인이 원하는 대로 바꿀 수 있습니다. 입학 후 학기가 시작되기전에 학과 교수님에게 상담 후 바꾸면됩니다. 즐거운 한가위 보내세요.<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요?<br>저는 수시1학기에 항공운항전공으로 합격한 학생입니다.<br>지금 생각해보니 국제관광전공이 제게는 더 나을 것 같아서요. 글들을 읽어보니 바꿀 수 있는 것 같은데 언제 바꿔야하나요? 입학해서 바꾸나요? 아니면 지금 바꿔야 하나요? 도와주세요. <br> 주소 :