입학정보/상담

입학상담

기숙사 질문?

안녕하십니까?<br>전 진주에서 실업계다니는 학생인데요. 만약 합격하면 기숙사생활하려구요.<br>대경대학 기숙사 있던데 여긴 어떻게 들어가나요? 기숙사비용은 얼마나하는지요? 엄마가 기숙사 안되면 가지말라고하셔서 도와주세요. 주소 :

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

반갑습니다. <br>기숙사에 관한 질문이군요. 우리학교는 전국적으로 수도권에서부터 각 시도별로 다양한 학생들이 많은데 그래서 대부분이 기숙사 생활을 한답니다. 기숙사가 워낙 시설도 좋고 편해 학생들이 좋아합니다. 기숙사는 신청만 하면 100%수용할만큼 넉넉한 편입니다. 합격하시면 나중에 신청기간에 신청하시면 됩니다.<br>기숙사비용은 1년에 60-70만원 정도로 저렴한 편입니다. 식대비는 별도로 이구요. 참고하세요.<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하십니까?<br>전 진주에서 실업계다니는 학생인데요. 만약 합격하면 기숙사생활하려구요.<br>대경대학 기숙사 있던데 여긴 어떻게 들어가나요? 기숙사비용은 얼마나하는지요? 엄마가 기숙사 안되면 가지말라고하셔서 도와주세요. <br> 주소 :