입학정보/상담

입학상담

항공운항질문이요^^

<br>항공운항에 관심이 있어서 글을씁니다!!ㅠㅠ<br>그런데 작년 입시결과를 보고싶은데<br>어디서 보는건지 알수잇을까요?????<br>전형때문에 고민하고잇거든요ㅠㅠ<br>왠지 독자기준전형인가?면접100이라고들엇는데!!<br>거긴너무쎌꺼같기도하고해서요ㅠㅠ<br>작년도 결과쫌보고싶어요!!! 주소 :

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

반갑습니다.<br>항공운항과 지난해 입시결과는 학교 입시처에 문의(053-850-1101)를 하시면 됩니다. 아니면 학교 메인 페이지 보시면 입시처에서 운영하는 입시게시판이 있으니 공식적인 답변을 들으실 수 있습니다. 성적때문에 고민하거나 독자기준으로 할건지 안할건지 결정하기 힘들면 교수님께 직접 전화로 상담해보길 권해드립니다. 교수님께서 상세한 상담과 도움을 드리고 있거든요. 그리고 제가 알기로는 독자기준 특별전형이 면접 100%이지만 사전에 면접에 대한 자세한 내용과 또는 교수님께 추천을 받을 수 있으면 많은 도움이 될겁니다. 자신감을 가지고 과감히 도전하세요. 그럼 좋은 결과 반드시 함께할거예요. 행운을 빌게요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>항공운항에 관심이 있어서 글을씁니다!!ㅠㅠ<br>그런데 작년 입시결과를 보고싶은데<br>어디서 보는건지 알수잇을까요?????<br>전형때문에 고민하고잇거든요ㅠㅠ<br>왠지 독자기준전형인가?면접100이라고들엇는데!!<br>거긴너무쎌꺼같기도하고해서요ㅠㅠ<br>작년도 결과쫌보고싶어요!!!<br> 주소 :