입학정보/상담

입학상담

GO되고시파^^

제가요 리조트 내에 근무하는 GO가 꿈이라서요. 이곳 저곳 많이 찾아봤는데 제대로 전문하는 곳이 없던데 우연히 대경 관광과 홈피 들렀다가 있더라구요.  도와주세요. Go는 취업률이 어떤가요?  주로 외국으로 취업하는지? 전 무조건 GO될거어예요. 입학하려면 제가 성적이 좀 괜찮은 편이라서 성적은 왠만하리라 보는데 다른 면접 같은 건 않보나여? ㅋㅋ.... 이거저것 넘 마니 여쭤봐서 죄송^^ 꼭 상세한 빠른 답변 부탁드려요.^^ 주소 :
안녕하세요^^~!!
저기여?

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

리조트에서 근무하는 GO는 요즘 젊은이들이 선호하는 직업중 하나이지요.<br>왜 엣말에 황태자의 첫사랑에서 처럼 성유리가 리조트내에서 손님들과 함께 각종의 스포츠나 여러야에서 고객들과 함께 즐기고 놀아주고 보살펴주는 역할이였지요. GO는 국내 보다는 특히 해외로 취업을 연계할 예정입니다. 리조트 과정은 이번에 새로이 만들어진 것이거든요. 그래서 아직 졸업자가 없답니다. 하지만 국내에서는 삼성에버랜드, 보광휘닉스파크 등을 비롯해 국내 최고의 리조트 회사들과 산학협약을 체결해 취업을 미리 연계하고 있구요. 해외로도 리조트 부문 취업 연계가 잘되어 있어서 이 쪽으로 원하는 학생들에게는 아주 좋은 것 같습니다. 면접은 별도로 보재 않구요. 독자기준특별전형지원자에 한해서만 면접 있답니다. 좋은 결과 있기를 바랄게요.^^ 충분한 답이 되었나요? ^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>제가요 리조트 내에 근무하는 GO가 꿈이라서요. 이곳 저곳 많이 찾아봤는데 제대로 전문하는 곳이 없던데 우연히 대경 관광과 홈피 들렀다가 있더라구요.  도와주세요. Go는 취업률이 어떤가요?  주로 외국으로 취업하는지? 전 무조건 GO될거어예요. 입학하려면 제가 성적이 좀 괜찮은 편이라서 성적은 왠만하리라 보는데 다른 면접 같은 건 않보나여? ㅋㅋ.... 이거저것 넘 마니 여쭤봐서 죄송^^ 꼭 상세한 빠른 답변 부탁드려요.^^ <br> 주소 :