입학정보/상담

입학상담

교수님~~^^

<br>교수님안녕하세요^.^<br>저보경이예요<br>잘지내셨어요?^^<br>방금 수시1차 합격자발표보고왔는데요 <br>다행히도 합격됬더라구요^ㅡ^<br>이것저것 많이 챙겨주시고 도와주셔서 정말 감사합니다.<br><br>아참.<br>교수님ㅜㅜ<br>합격자정보에보면 수혜내용에 입학금감면이라고 되어있는데요<br>입학금감면 대신에 기숙사1년면제 해택을 받아도 되죠?^.^ㅎㅎ<br><br>아무쪼록 교수님 정말 감사드리구요^^<br>열심히하겠습니다-.<br><br> 주소 :
교수님...
김종남 교수님 ~

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

보경 합격 축하해!!!<br>보경이는 연계고교 합격자로서 연계장학금을 받을 수 있는데 입학금 대신 기숙사 장학금으로 선택 할 수 있는 것으로 알고 있단다. 다시한번 축하하고 앞으로 열심히 하는 모습 기대한다. 열심히하는 이상 보경이가 원하는 꿈을 반드시 이루도록 교수님들이 지금부터 적극 도와줄거란다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>교수님안녕하세요^.^<br>저보경이예요<br>잘지내셨어요?^^<br>방금 수시1차 합격자발표보고왔는데요 <br>다행히도 합격됬더라구요^ㅡ^<br>이것저것 많이 챙겨주시고 도와주셔서 정말 감사합니다.<br><br>아참.<br>교수님ㅜㅜ<br>합격자정보에보면 수혜내용에 입학금감면이라고 되어있는데요<br>입학금감면 대신에 기숙사1년면제 해택을 받아도 되죠?^.^ㅎㅎ<br><br>아무쪼록 교수님 정말 감사드리구요^^<br>열심히하겠습니다-.<br><br><br> 주소 :