입학정보/상담

입학상담

안녕하세요 ^-^궁금한게...

안녕하세요<br>저기 물어볼께 잇는데...<br>제가 성적이 좋지는 않은편이라서요..<br>이 과로 들어가려면 성적이 어느정도 되어야하나요?<br>성적이 거의 밑바닥이라도 갠찬나요?<br>이 과를 졸업하면 취업 거의 90% 좋은 쪽으로 갈수잇나요?<br>등록금은 어느정도 되는지..<br>그리고 승무복-_-;을 입는다면 다리가 못생겻고 상처도 많은데 ..가능한지..<br>답변 부탁드립니다 ^-^<br> 주소 : <br>

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

성적과 관련해서는 아래 1202,1216번 항목을 참조하세요.<br>취업은 희망자 대비 100% 자랑합니다.<br>취업은 4년제 학생들보다 오히려 더 좋은 곳으로 취업하는 학생들이 많다고 보시면 됩니다. 등록금은 입학금이 첫학기50-60여만원 정도있고 등록금은 220-230만원 정도 될겁니다. 실습 재료를 많이 쓰는 조리나 뷰티과들이 약 300만원 정도에 비하면 많이 적은 편입니다. 승무원유니폼을 입는데 있어 상처가 유난히 눈에 드러나 보기에 뭐할 정도가 아니라면 별지장은 없는 편입니다. <br>요즘 지방대학 중에서는 우리학과가 승무원 채용에 있어서 가장 좋은 성적을 많이 내는 대표적 학과로 소문이나 더욱 좋은 학생들이 많이 몰리고 있는 편입니다. 과김히 도전해 보세요. 그리고 쟁취하세요. 추가적인 의문이 있으면 언제든 또 글올려 주세요. 즐거운 하루보내세요. 김종남교수<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요<br>저기 물어볼께 잇는데...<br>제가 성적이 좋지는 않은편이라서요..<br>이 과로 들어가려면 성적이 어느정도 되어야하나요?<br>성적이 거의 밑바닥이라도 갠찬나요?<br>이 과를 졸업하면 취업 거의 90% 좋은 쪽으로 갈수잇나요?<br>등록금은 어느정도 되는지..<br>그리고 승무복-_-;을 입는다면 다리가 못생겻고 상처도 많은데 ..가능한지..<br>답변 부탁드립니다 ^-^<br><br> 주소 :