입학정보/상담

입학상담

안녕하세요^^교수님~~

<br>안녕하세요^^교수님 저 진주에요~~~<br>물어볼 게 하나 있는데요,,<br>혹시 한자 자격증이나 워드 자격증 따면요,,,<br>그것도 석정에 반영이 되는지 궁금해요^^<br>그리고요,,학교랑 가장 가까운 기차역이 어딘지좀 알려주세요^^그리고,,,기차역에 스쿨버스가 다니는지,..^^요~~ 주소 :

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

진주 오랜만에 들렀네요.<br>반갑워요 ^^ ㅎㅎ<br>물론 이들 자격증도 도움됩니다. 자격증 소지는 특히 독자기준의 지원자격이 주어지기에 독자지원자들에게는 많은 도움이 됩니다.<br>학교에서 가장 가까운 기차역은 경산역입니다.<br>경산역에서 나오면 바로 역전 사거리인데 직진해서 20m정도 가면 우측에 경산성당이 있습니다. 바로 앞에서 스쿨버스 정차하구요. 그런데 방학중에는 여기 운행하지 않습니다. 그래서 가던 방향으로 다리건너 조금 더 걸어 약 4-5분 정도 걸으면 경산시장인데 버스정류장에서 학교로 오는 시내버스 있습니다. 스쿨버스를 타려면 역앞에서 영남대학교가는 버스를 타세요. 영대앞에서 하차해서 버스가 계속 진행하는 방향으로 약 80-100m정도 걸으면 경산소방서가 있습니다. 소방서 앞에서 대경대 스쿨버스 방학중에도 계속 운행합니다.<br>참고하세요. 또 궁금사항 있으면 올려주세요.<br>즐거운 주말 보내세요.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요^^교수님 저 진주에요~~~<br>물어볼 게 하나 있는데요,,<br>혹시 한자 자격증이나 워드 자격증 따면요,,,<br>그것도 석정에 반영이 되는지 궁금해요^^<br>그리고요,,학교랑 가장 가까운 기차역이 어딘지좀 알려주세요^^그리고,,,기차역에 스쿨버스가 다니는지,..^^요~~<br> 주소 :