입학정보/상담

입학상담

안녕하세요~

안녕하세요<br>국제관광과<br>가고싶은학생은데여<br>1차수시넣을려구하는데<br>성적이안되서..<br>독자기준하면 면접100%로보죠?<br>관광과에들어가서<br>전공이 세분화되죠~? 주소 :

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

그렇습니다. 독자기준은 면접만으로 성적 상관없이 전형하는 지원 방법입니다.<br>국제관광광 입학 후 전공은 본인이 자유선택 할 수 있습니다.<br>참고로 면접을 잘 보는 방법은 아래 윤희 학생이 남긴 질문에 대한 답변으로 상세히 올려 놓았으니 참고 하세요.<br>좋은 결과 반드시 볼 수 있도록 기대합니다.<br>개별 상삼 면답이나 도움 필요 하면 위에 보이는 내 전화로 연락 주시면 자세한 상담도 해드리고 있습니다.<br>김종남교수.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요<br>국제관광과<br>가고싶은학생은데여<br>1차수시넣을려구하는데<br>성적이안되서..<br>독자기준하면 면접100%로보죠?<br>관광과에들어가서<br>전공이 세분화되죠~?<br> 주소 :