입학정보/상담

입학상담

합격했써요 ^ ^

<br>그동안 잘지내셧써요  ?!<br>오 ㅏ ~ 27일 1차수시 합격자 발표로 알고있엇는되,<br>오늘 학교있는데 , 문자가 오더라구요 ~ ㅋㅋ<br>발표났다고  ! ! 학교라 당장확인 할수없어서 ㅋㅋ<br>집에오자 마자 했는데 ㅋㅋ 합격이네요 &gt;//&lt;ㅋㅋ<br><br>합격발표나니까 편안하네요 ~ 이제 열심히 다닐걱정만<br>해야겠네요 ^0^+키키키 잘부탁드립니다 ⌒⌒+<br>참참,저말고 1차수시 합격자는 몇명정도있나요 ?<br><br><br> 주소 : &lt;br&gt;<br>

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

유나!  합격 축하해!<br>앞으로 열심히하는 모습 기대한다.<br>앞으로 지금부터 나의 예비제자로서 한걸음 한걸음 부터 <br>유나가 원하는 그 꿈을 이루어 나갈 때까지 교수님이 함께할거야<br>이제까지 그래왔듯이 매해 희망자 전원 취업율 100%를 이루어 왔지만 그걸 믿고 농땡이치면 용서 못해!!! 잘할 수 있지? ㅎㅎ<br>수시합격자는 전공별로 다르단다. 수시전체로는 90%까지 정시에는 10%까지 모집한단다. 합격자들 중에는 정원외 모집도 있고 지원 유형별로 나뉘어 진단다. <br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>그동안 잘지내셧써요  ?!<br>오 ㅏ ~ 27일 1차수시 합격자 발표로 알고있엇는되,<br>오늘 학교있는데 , 문자가 오더라구요 ~ ㅋㅋ<br>발표났다고  ! ! 학교라 당장확인 할수없어서 ㅋㅋ<br>집에오자 마자 했는데 ㅋㅋ 합격이네요 &gt;//&lt;ㅋㅋ<br><br>합격발표나니까 편안하네요 ~ 이제 열심히 다닐걱정만<br>해야겠네요 ^0^+키키키 잘부탁드립니다 ⌒⌒+<br>참참,저말고 1차수시 합격자는 몇명정도있나요 ?<br><br><br><br><br> 주소 : <br>