입학정보/상담

입학상담

또 저네요^^

<br>안녕하세요^^교수님~~~<br>또 궁금한게 생겨서요...<br>만약에요...독자기준으로 지원할때요...<br>수시1학기에 넣어서 떨어졌으면요..<br>그다음 수기 2학기때도요..독자기준으로 지원할 수 있나요???<br>아 그리구요!1저 교수님 이름만 보고 여자분이신줄 알았아요^^<br>그래서..사진보고 알았아요^^남자분인거요~~ 주소 :

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

진주학생이군요...ㅎㅎ 방가워!!!!!<br>뭐든 언제든 환영!!<br>그래요 수시1차때 독자로 실패해도 2차때도 독자지원 얼마든 가능하답니다.<br>왜 벌써 떨어질까 걱정부터 하세요. 진주가 지금처럼 자신의 진로에 대해 고민하고 노력한다면 독지기준 면접에서도 진주의 그 의지와 열의만 충분히 어필되면 얼마든지 합격할 수 있을 겁니다. 내가 또 진주라는 이름을 벌써부터 기억하고 있잖아요. 잘될겁니다. 정말 합격하고 싶고 또 잘할 자신있으면 여기에 자주 들려서 진주의 이름을 올려주세요, 교수님이 진주의 이름을 확실히 기억하게요. ㅎㅎ<br>아, 그리고 내 이름 여자이름 처럼 들리나보네요? 김종남 남자 이름인데..ㅎㅎ<br>즐거운 주말 보내세요.  <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요^^교수님~~~<br>또 궁금한게 생겨서요...<br>만약에요...독자기준으로 지원할때요...<br>수시1학기에 넣어서 떨어졌으면요..<br>그다음 수기 2학기때도요..독자기준으로 지원할 수 있나요???<br>아 그리구요!1저 교수님 이름만 보고 여자분이신줄 알았아요^^<br>그래서..사진보고 알았아요^^남자분인거요~~<br><br> 주소 : <br>