입학정보/상담

입학상담

수시1차 접수지금 하나여?

<br>수시1차 접수가 지금 하고 있나요?<br>전 지금 울산에 사는 고3남학생인데요. 이번 수시 1차접수하려구요.<br>제꿈이 관광가이드라서여 전 꼭 대경대 국제관광과 들어가고 싶거든여...^^<br>독자로 지원할까합니다. 면접 어려운가요? 힌트나 잘보는 방법좀 알려주심...^^<br>수시 1차에 반드시 합격할겁니다....꼬옥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주소 :

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

현제 수시1차 접수하고 있습니다.<br>관광가이드 좋은 직업이지요. 전세계를 내집같이 누비고 다닐 수 있는 직업적 특혜가 주어지는 직업이라 최고의 인기 직종 중 하나랍니다.<br>이 분야 재학생들은 특히 올 2학기에도 6개월 동안 동남아 등지에 학생들은 100% 무료로 왕복항공료, 숙식제공, 생활비 제공까지해서 실습연수를 다녀올 수 있도록 할 예정입니다. 학교에서도 전공 학생들은 직접 여행사를 운영하며 수업을 실전을 통해 배우고 있답니다.<br>학생이 지원하려는 독자기준특별전형은 면접100%로 결정하기에 면접 잘보면 되는데 가장 중요한 것은 본인이 정말 열심히 할 수 있다는 열의와 의지를 피력하는게 가중 중요하게 작용합니다. 해서 지금부터라도 학과교수님의 이메일이나 전화를통해 자주 상담하고 본인의 이름을 확실히 기억시켜 놓으면 아마 교수님이 학생의 높은 열의에 높은 점수 평가하지 않을까합니다. 참고하시고 본인의 장래를 위해서라도 교수님에게 자신의 진로상담을 직접 해보는게 많은 도움 될것이라 봅니다. 이번 수시에 꼭 합격하길 바랍니다.<br>즐거운 하루되길.... <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>수시1차 접수가 지금 하고 있나요?<br>전 지금 울산에 사는 고3남학생인데요. 이번 수시 1차접수하려구요.<br>제꿈이 관광가이드라서여 전 꼭 대경대 국제관광과 들어가고 싶거든여...^^<br>독자로 지원할까합니다. 면접 어려운가요? 힌트나 잘보는 방법좀 알려주심...^^<br>수시 1차에 반드시 합격할겁니다....꼬옥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<br> 주소 :