입학정보/상담

입학상담

오랜만이에요~~홍보물 신청

<br>교수님 안녕하세요^^아직 저희 집에 홍보물이 안왔더라구요~~<br>어떻게 된건지 궁금해서요~<br>아!그리구요~~면접볼때요 ~교수님이 봐주시는건가요??^^<br>제 이름 기억하고 계시죠?~~김쫑남교수님^^ㅎㅎ 주소 : 정읍시 정우면 초강리 109-8번지  우)-580-822

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

진주 학생 홍보물 이번주 수요일날 입시처에서 다시 재발송할겁니다.<br>면접은 물론 내가 참여합니다.<br>진주 부모님이 이름 넘 이쁘게 지으셔서 기억하기 쉬워 잘기억합니다.<br>그런데 원서 쓰려면 아짇 2년이 더 남았군요.^^  ㅎㅎ<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>교수님 안녕하세요^^아직 저희 집에 홍보물이 안왔더라구요~~<br>어떻게 된건지 궁금해서요~<br>아!그리구요~~면접볼때요 ~교수님이 봐주시는건가요??^^<br>제 이름 기억하고 계시죠?~~김쫑남교수님^^ㅎㅎ<br> 주소 :