입학정보/상담

입학상담

김종남 교수님께..^^

<br>김종남 교수님~ ^^ 안녕하세요??<br> 저 기억하시죠?? <br>2학기때 뷰티과에서 전과한 03학번 안수미요,, <br>2학년때 학교 다시 가려고 하는데요.. <br>교수님께 상담 좀 하고 싶어서요..<br>한번 찾아뵙고 싶은데.. 언제쯤 가면 괜찮을까요?? 주소 : 경남 밀양시 산내면 남명리 1000-5번지

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

그럼 기억하지......ㅎㅎ<br>수미 오랜만이구나...<br>그동안 잘지냈남?<br>그래 복학하려구..... ? <br>일단 학적상태부터 한번 확인해야되는데....<br>내가 방학이지만 요즘 수시1차때문에 입시설명회가 많아서 학교 없을 때가 대부분이란다. 미리 전화한번 하자구.... 내번는 위에 보이지.... 전화줘 수미야...<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>김종남 교수님~ ^^ 안녕하세요??<br> 저 기억하시죠?? <br>2학기때 뷰티과에서 전과한 03학번 안수미요,, <br>2학년때 학교 다시 가려고 하는데요.. <br>교수님께 상담 좀 하고 싶어서요..<br>한번 찾아뵙고 싶은데.. 언제쯤 가면 괜찮을까요??<br> 주소 :