입학정보/상담

입학상담

질문이요?

저기여,..........<br>국제관광가에 합격하면 항공사에서 공항에 근무하는거 지상근무라 하던데...<br>취업이 쉬운가요? 저느 항공사 취업할 수 있으면 꼭 하고 싶어서요..<br>요즘 대경대가 항공사 취업율이 지방에서 가장 많이 나온다고 제가 아는 선배 언니가 그러더라구요... 그래서 이번에 수시 꼬옥~ 합격해서 제가 원하는 쪽으로 가려구ㅠ요. 제가 성적은 쬐끔 나오거든요. 중상정도...ㅋㅋ 이 정도면 합격가능하다던데,, 충분한지요? 빠른 답변 부탁합니다.<br>안녕히 계세요.. 주소 :

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

<br>반갑습니다.<br>공항지상근무은 본학과 아시아나항공(래폼하우스)과 주문식교육체결된 학과라 타학교 비해 많이 취업한다고 보시면 됩니다. 그리고 국제관광과는 국내외 항공사이외에도 호텔, 리조트 여행사 등 본인이 희망하는 곳으로 골라서 갈만큼 취업의 선택폭도 넓고 취업률도 해마다 97%이상을 상회하고 있습니다. 한마디로 졸업자 대비해서 취업희망자 전원 취업한다고 보면 되겠습니다. 그리고 마지막 질문 중상 정도의 성적이라구요...학생의 성적이면 잘한 과목 2과목 골라 적용하면 합격 무난하다고 예상됩니다.  수시 1학기 현재 접수중이니 접수하시고 궁금한 점 언제든 이 난을 통해 질문하시면 바로 답변드리겠습니다.<br>좋은 결과 있기를 바랍니다. 김종남교수<br>-----------------------------------------------------------------------<br>저기여,..........<br>국제관광가에 합격하면 항공사에서 공항에 근무하는거 지상근무라 하던데...<br>취업이 쉬운가요? 저느 항공사 취업할 수 있으면 꼭 하고 싶어서요..<br>요즘 대경대가 항공사 취업율이 지방에서 가장 많이 나온다고 제가 아는 선배 언니가 그러더라구요... 그래서 이번에 수시 꼬옥~ 합격해서 제가 원하는 쪽으로 가려구ㅠ요. 제가 성적은 쬐끔 나오거든요. 중상정도...ㅋㅋ 이 정도면 합격가능하다던데,, 충분한지요? 빠른 답변 부탁합니다.<br>안녕히 계세요..<br> 주소 :