입학정보/상담

입학상담

안녕하세요^^

<br>안녕하세요~ 교수님! 처음뵙게되네요^^<br><br>예전부터 대경대학교에 관심이 많이있었어요~<br><br>궁금한게 많아서 그런데 책자좀 부탁드릴께요!<br><br>경북 구미시 인의동 817-10 두나무아파트 309호 입니다<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> 주소 : 경북 구미시 인의동 817-10 두나무아파트 309호<br>
안녕하세요..
질문이요?

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

공문구학생 반갑습니다.<br>자료는 입시처를 통해 전달해 드리겠습니다.<br>즐거은 하루 보내세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요~ 교수님! 처음뵙게되네요^^<br><br>예전부터 대경대학교에 관심이 많이있었어요~<br><br>궁금한게 많아서 그런데 책자좀 부탁드릴께요!<br><br>경북 구미시 인의동 817-10 두나무아파트 309호 입니다<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> 주소 :