입학정보/상담

입학상담

^^♡

<br>교수님 안녕하세요^^^*<br>저 마산무학여자고등학교 3학년 최보경이예요^^<br>오늘 저희학교에 대경대에서 입시홍보하러왓었는데요<br>짧은 시간이었지만 정말 저한텐 유익한 시간이었던거 같아요ㅎ<br>교수님들도 입시에대해서 자세하게 잘 설명해주셨구요,<br>항공과 언니들도 친절하게 잘 대해주셔서 너무 기뻤어요^^<br><br>더더욱 대경대 항공과에 가고싶어졌어요^ㅡ^<br><br>오늘 입시설명 잘들었습니다^^! <br>또 궁금한점이 있으면 질문 많이많이할깨용^.^<br>감사합니다~ㅎㅎㅎ<br> 주소 : <br>
성적 반영이요?
교수님~``

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

보경학생 오늘 반가웠습니다.<br>좋은 인상 받았구요.<br>좋은 결과 기대하세요. 열심히 하세요.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>교수님 안녕하세요^^^*<br>저 마산무학여자고등학교 3학년 최보경이예요^^<br>오늘 저희학교에 대경대에서 입시홍보하러왓었는데요<br>짧은 시간이었지만 정말 저한텐 유익한 시간이었던거 같아요ㅎ<br>교수님들도 입시에대해서 자세하게 잘 설명해주셨구요,<br>항공과 언니들도 친절하게 잘 대해주셔서 너무 기뻤어요^^<br><br>더더욱 대경대 항공과에 가고싶어졌어요^ㅡ^<br><br>오늘 입시설명 잘들었습니다^^! <br>또 궁금한점이 있으면 질문 많이많이할깨용^.^<br>감사합니다~ㅎㅎㅎ<br><br> 주소 :