입학정보/상담

입학상담

교수님...

<br>안녕하세요??<br>계속 글올리고.. 질문해서 죄송해요..<br>다름이 아니라..<br>학교가면 공부하게 되잫아요...<br>저희언니가 그러는데..<br>책 공부할꺼 먼저 사야 된다고 하더라구요...잘 판매를 안해서...<br><br>저희는 사면 무슨 책을 구입해야 하나요&gt;&gt;??<br>미리 구입을 해야하나요??<br>구입을 해야한다면 가르쳐주세요..<br>아니면 학교 들어가서 사도 되나요??<br>어디서 구입하죠??<br><br><br>좋운하루 되세요....<br> 주소 :

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

세현양 안녕!<br>교재는 각 과목마다 교수님께서 수업시간에 해당 교재를 무엇을 할지 교재 설명을 하신답니다. 물론 각 교수님들께서 사전에 교재를 선정한 상태이기에 강의계획서를 사전에 열람하거나 아니면 선정해 놓은 교재를 교내 서점에 주문하기에 교내 서점에 가서 해당교과목을 말하면 해당 교재를 구매 할 수도 있습니다만 이번 학기는 신입생으로서 첫학기이고 아직 학기초라 교내 서점에도 교재가 아직 미준비 상태이기에 미리 사지말고 수업시간을 통해 교수님들에게서 공지 받은 후 에 사면 됩니다. <br>오늘도 즐거운 하루 보냈나요? ㅎㅎ<br>내일도 즐거운 하루 보내길...<br>김종남교수<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요??<br>계속 글올리고.. 질문해서 죄송해요..<br>다름이 아니라..<br>학교가면 공부하게 되잫아요...<br>저희언니가 그러는데..<br>책 공부할꺼 먼저 사야 된다고 하더라구요...잘 판매를 안해서...<br><br>저희는 사면 무슨 책을 구입해야 하나요&gt;&gt;??<br>미리 구입을 해야하나요??<br>구입을 해야한다면 가르쳐주세요..<br>아니면 학교 들어가서 사도 되나요??<br>어디서 구입하죠??<br><br><br>좋운하루 되세요....<br><br> 주소 :