입학정보/상담

입학상담

궁금한게 있눈데요

<br>제가 실업계 3학년인데요 ㅠ<br>대경대 항공서비스과 듣구 가고 싶어서 질문했어요<br>정시로 가는건 무리일꺼 같구요 <br>수시로 가야할꺼 같긴한데 제가 성적이 반에서 <br>중간정도 밖에 못하거든요 ㅠ <br>키도 그렇게 크지도 않구요 <br>승무원이 되면 좋겠지만 지상직도 괜찮은거 같아서요 <br>성적이 어느정도 되야 갈수 있는지 궁금하구요 <br>1,2 학년 성적중에 잘나온 성적을 자기가 선택해서 수시로 낼수 있는지<br>궁금해서요 ^ㅇ^ 주소 :
질문있어요 ~~
궁금합니다

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

그렇습니다.<br>성적은 2학년까지 본인이 가장 잘한 과목 아무거나 2과목을 선택해서 적용하도록 되어 있습니다. 항공사 지상직은 우리학과 학생들이 선호하는 직업중 하나입니다. 올해 수시1차 지원해서 꼭 좋은 결과 있기를 바랍니다. 혹여나 성적에 자신이 없을 경우 지원하기 전에 내게 미리 전화나 메일을 주세요. 그러면 내가 도움을 드릴 수 있습니다. 열심히 할 수 있는 학생들은 내가 그동안 특별히 추천을 해주고 있답니다. 궁금한 것이 있으면 언제든 여기를 찾아주시기 바랍니다.<br>김종남교수<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 실업계 3학년인데요 ㅠ<br>대경대 항공서비스과 듣구 가고 싶어서 질문했어요<br>정시로 가는건 무리일꺼 같구요 <br>수시로 가야할꺼 같긴한데 제가 성적이 반에서 <br>중간정도 밖에 못하거든요 ㅠ <br>키도 그렇게 크지도 않구요 <br>승무원이 되면 좋겠지만 지상직도 괜찮은거 같아서요 <br>성적이 어느정도 되야 갈수 있는지 궁금하구요 <br>1,2 학년 성적중에 잘나온 성적을 자기가 선택해서 수시로 낼수 있는지<br>궁금해서요 ^ㅇ^<br> 주소 :