입학정보/상담

입학상담

저에요^^

<br>안녕하세요 교수님^^궁금한게 하나더 생겼는데요<br><br>면접이요....독자기준으로 지원한 사람만 봐야하나요??<br><br>아니면 다 봐야 하나요??<br><br>그리고,,궁금한거 교수님한테 전화해서 물어봐도 되나요?<br> 주소 : <br>
또 저네요^^
안녕하세요 ^^

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

진주학생...방가방가!!! ㅎㅎ<br>면접은 독자기준지원자만 봅니다. 일반전형은 면접 없습니다.<br>궁금한게 있으면 언제든지 전화 주세요. 내가 도울 수 있는게 있으면 도와 줄 수 있습니다. ㅎㅎ <br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 교수님^^궁금한게 하나더 생겼는데요<br><br>면접이요....독자기준으로 지원한 사람만 봐야하나요??<br><br>아니면 다 봐야 하나요??<br><br>그리고,,궁금한거 교수님한테 전화해서 물어봐도 되나요?<br><br> 주소 :