입학정보/상담

입학상담

교수님 여쭤볼게 있어서여....

<br>교수님 안녕하세요~^^ 뭐 좀 여쭤볼라고 이렇게 글을 올립니다~<br>제가 내년학기 2학기에 복학할라고 하는데요....<br>제가 지금 공익근무를 하고 있어서... 내년 10월 말에 끝나는데..<br>2학기에 복학을 할수 있나요??<br>아니믄 1년을 쉬고 해야 되가지구 벅차가지고요...<br>내년학기에 복학을 하고 싶어서요...<br>어떻게 안되나여??  일주일에 3번이나 2번이면 제가 휴가내고<br>그러믄 괜찮은데... 암튼 이것 때문에 제가 지금 복학때문에 <br>멀리가 아픕니다...ㅜ.ㅜ <br>답변 부탁드릴께여~ 주소 :
문의
궁금한게이써서요,ㅋ

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

누구샴?<br>보니 우리 휴학생같은디 이놈 실명올리고 교수님께 안부인사부터 올려야제..ㅎㅎ<br>내년이면 아직 멀었는디 10월 말에 끝나면 2학기 복학은 어렵고 그대신 1년 쉴 것 없고 1학기에 조기 복학하면 되겠네.........그러면 1년이 아니라 5개월 정도만 쉬면 되겠지......... 고민 끝........ 추가 의문 있음 언제든 또 올리되 이후는 실명에 안부인사부터 챙기거라........명심..ㅎㅎ<br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>교수님 안녕하세요~^^ 뭐 좀 여쭤볼라고 이렇게 글을 올립니다~<br>제가 내년학기 2학기에 복학할라고 하는데요....<br>제가 지금 공익근무를 하고 있어서... 내년 10월 말에 끝나는데..<br>2학기에 복학을 할수 있나요??<br>아니믄 1년을 쉬고 해야 되가지구 벅차가지고요...<br>내년학기에 복학을 하고 싶어서요...<br>어떻게 안되나여??  일주일에 3번이나 2번이면 제가 휴가내고<br>그러믄 괜찮은데... 암튼 이것 때문에 제가 지금 복학때문에 <br>멀리가 아픕니다...ㅜ.ㅜ <br>답변 부탁드릴께여~<br> 주소 :